rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Победила партия долгой травли России: РФ будут рушить экономически, как СССР

Факты говорят о том, что у партнеров окончательно победила линия на долгую травлю, организацию Майдана в России через воздействие и договоренности с олигархами, местными элитами и провоцирование недовольства населения ухудшением экономического положения посредством санкций и падения стоимости нефти.

Партнеры обнаружили, что российская экономика даже сильнее поддается санкциям, чем ожидалось, и рубль очень сильно зависим от стоимости нефти, и грезят повторением сценария развала СССР.

Украина тут нужна, как вечный источник напряженности и угрозы большой войны, которой можно шантажировать российскую элиту. Военную промышленность укры будут постепенно прокачивать до победного конца.

Отмена перехода на контрактную армию - это мера прежде всего для обороны Украины, чтобы чуть что грозить объявить "отечественную войну", и иметь возможность в любой момент призвать для защиты Укры сотни тысяч военнообязанных, прошедших уже службу, и организовать масштабные боевые действия.

Для атаки на Донбасс это не так эффективно, как профессиональные части. Объявлять военное положение для борьбы с сепаратистами Киев не может, а профессиональные добровольные части той же численности, как силы АТО, имели бы гораздо более высокую боеспособность.

В АТО в атаку ходили, прежде всего, добровольческие батальоны. Призывники тяготеют к защите собственных позиций.

Уже США признали, что Донбасс оккупирован российскими войсками, захвачены пленные российские солдаты, но Европа не готова это признавать, оставаясь на уровне злобных про-российских сепаратистов.

В этом решении сошлись и личные корпоративные интересы партии долгой травли, у которой другие виды на деньги, чем у "партии войны", которая попутно покушается на американский бюджет, из которого должны финансироваться пресловутые джавелины для Укры. А они неимоверно дорогие.

Кремлины, естественно, тоже в восторге - нету новых санкций прямо сразу.

Атаковать Донбасс имеет смысл только имея армию натовцев за спиной, но им тоже нужно долго готовиться, чтобы собрать силы, страны Западной Европы до этого тоже будут долго дозревать. Ни в прошлом году, ни сейчас, американцы не были готовы к конфликту с Россией на уровне обычных вооружений или даже повстанцев с российским оружием и ПВО.

Это нужно постепенно готовить инфраструктуру Укры к приему натовских войск. Это все не просто. Например, чтобы эффективно действовала американская авиация и показала свою мощь, аэродромы должны быть расположены близко к ТВД, а не за тридевять земель. Они должны обеспечить размещение и эффективные вылеты пол тысячи самолетов.

Текущее состояние с медленной травлей затянется надолго.

Скоро опять основные события переместятся на политическую арену России, где уже всякие разные силы будут начинать требовать "реформ" под которыми они понимают капитуляцию перед Западом.

Нас ожидает в итоге повторение краха СССР в масштабах Российской Федерации.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment