rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После того, что партнеры устроили в Йемене, они не имеют никакого морального права обвинять Асада

Они своими воздушными ударами то ли по ошибке, то ли специально, убивают тысячи мирных жителей. Причем, у них самолеты и ракеты гораздо более совершенные, чем у асадовцев. А они под сто мирных жителей за один налет уничтожают. Но это может быть даже не главное, они организовали экономическую блокаду, и миллионы людей оказались в состоянии гуманитарной катастрофы. В больницах умирают пациенты от недостатка лекарств и электричества, дети голодают.

И все это оправдывается борьбой с повстанцами, которые даже не злобные террористы-исламисты, а просто некая политическая сила. Причем, в чужой стране.

То, что они в Йемене совершили, переплевывает с учетом длительности возможные прегрешения Асада с его бочками. Бочки - это бочкообразные примитивные бомбы, которые активно используют асадовцы. Его обвиняют, что он использует бочки при боях в городской черте. Но в специальной организации голода его обвинить нельзя.

Да, у них хватает наглости обвинять Асада в военных преступлениях и не демократичности и поддерживать операцию в Йемене. Партнеры, что с них возьмешь.

События в Йемене - это хороший наглядный урок для всех.

К сожалению, в России мало кто его усвоит, и есть предчувствие, что нечто подобное повторится и у нас.
Tags: Йемен, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments