rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Украинский кризис вошел в новую фазу - американцы фиксируют прибыль

Решение Порошенко не переводить украинскую армию на профессиональную основу может иметь более глубокий смысл, чем просто вопросы армейского строительства. Вероятно, переход на контрактную армию лоббировали круги, связанные с американской "партией войны". Возможно, они собирались подготовить квалифицированные кадры для работы и с американским оружием. Но партия долгой травли России все это пресекла.

Обама увидел, что Европа не готова однозначно возлагать вину за срыв Минских соглашений на Россию, а ополчение и отпускники готовы смести укроармию, и притормозил.

Они опасаются, что при попытках атаки в обозримом будущем они могут встретить очень жесткий ответ и потерять восточную часть Укры как минимум.

Вероятно, доллар по 70 вдохновил США, и они переходят к продолжительному изматыванию России с постепенным довольно долгим укреплением Укры. Украина становится вечным источником проблем и санкций для России, американцы оставляют за собой все варианты.

Украинский кризис закончен - между сепаратистами и Киевом действует соглашение о не переходе линии разграничения - он превратился в конфронтацию между США, Европой и Украиной с одной стороны и Россией с другой.

Видимо, еще несколько лет мы будем в ситуации санкций среднего уровня, пониженных цен на нефть, и различных наездов. На Украине будут еще долго строить мобилизационную систему, и насыщать армию оружием. Например, в Грузии война началась через три года после местной цветной революции, и тут потребуется как минимум сравнимое время. То есть, года два. Возможно, к выборам президента России они все подгонят, постараются подготовить укроармию и держать до той поры низкие цены на нефть, а так же подготовить и скоординировать выступления в России, олигархов, и рядовых и не очень либералов. Это будет консолидированная атака.

Россия ничего не будет делать, пока на неё не наедут окончательно, а потом будет поздно, нам будет долгое время очень скучно, а затем очень грустно.

Таков один из наиболее вероятных вариантов развития событий. Скорее всего, самый вероятный. Другие от него недалеко уйдут.
Tags: Новости, Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments