rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко отменил переход на профессиональную армию

Говорит, что противостояние с Россией на многие годы, и каждый украинец должен уметь защищать Родину. То есть, будет и призыв, и мобилизация.

Да, новое противостояние Украина-Россия набирает обороты. Около сотни единиц отремонтированной и восстановленной техники отправилось сегодня в АТО, еще минимум полторы сотни ожидается к концу года. А там и новые образцы вооружений начнут постепенно появляться.

Украинцы крепко попали, вместо Европы оказались в "военном государстве", этакой новой Руси, которая, как гласит одна из исторических версий, защитила в свое время Европу от татаро-монгольского нашествия и встала грудью на пути Орды.

Решение Порошенко говорит в пользу прогноза блога о том, что кризис затягивается на длительный промежуток времени, и Укру будут прокачивать по максимуму и ставить вопрос в будущем о гигантской войне с серьезными армиями. Призыв и волны мобилизации обеспечат сотни тысяч подготовленных резервистов. Уже сейчас через АТО прошли и получили боевой опыт около ста тысяч человек.

И надо повторить вопрос блога, что сейчас важно только то, на сколько быстро Украина сможет наладить массовое производство оружия.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments