rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый аспект пропагандистской кампании Запада

На Западе отметили успехи российской пропаганды в прошлом году и начали свою кампанию. Россия просрала все достижения собственных пропагандистов, и теперь уже так вольготно чувствовать себя в информационном поле не будет.

Какие аспекты информ войны Запада следует выделить, кроме обычной демонизации? Они стали писать о слабости России во всех компонентах. Это стало ответом на заявление друзей Путина в Европе, в частности, итальянцев, что Холодная Война с Россией стала бы катастрофой, и поэтому надо придти с ней к компромиссу.

Россия упустила возможность капитализировать выигрыш пропагандистской войны во что-то реальное, попутно развязав руки Западу во всех направлениях.

Ситуация еще пол-года год будет оставаться такой же подвешенной, как сейчас, и вероятность возрастает, что Запад постепенно дозреет до серьезных мер.
Tags: Перевод
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments