rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый аспект пропагандистской кампании Запада

На Западе отметили успехи российской пропаганды в прошлом году и начали свою кампанию. Россия просрала все достижения собственных пропагандистов, и теперь уже так вольготно чувствовать себя в информационном поле не будет.

Какие аспекты информ войны Запада следует выделить, кроме обычной демонизации? Они стали писать о слабости России во всех компонентах. Это стало ответом на заявление друзей Путина в Европе, в частности, итальянцев, что Холодная Война с Россией стала бы катастрофой, и поэтому надо придти с ней к компромиссу.

Россия упустила возможность капитализировать выигрыш пропагандистской войны во что-то реальное, попутно развязав руки Западу во всех направлениях.

Ситуация еще пол-года год будет оставаться такой же подвешенной, как сейчас, и вероятность возрастает, что Запад постепенно дозреет до серьезных мер.
Tags: Перевод
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments