rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В УкрОборонПроме будет иностранный топменеджер

Для работы с иностранными партнерами, привлечении инвестиций и организации поставок. Они заявляют о выходе на новый уровень. Старые танки чистить они типа уже научились, теперь займутся производством нового оружия.

Они уже используют комплектующие из Европы, и теперь будут развивать сотрудничество.

И это идет на фоне переговоров без определенного результата о Донбассе.

Мы продолжаем уверенно идти по Юго-Славскому сценарию, весной ожидается усиление санкций, и через годик-полтора милитаризация Укры достигнет качественно нового уровня, требующего значительных жертв от "отпускников".

И это развитие военной промышленности Укры в принципе ничем не ограниченно, и спокойно дойдет до советского уровня, а он до сих пор очень высокий. Но нет причин останавливаться и задерживаться на нем, можно ведь и делать и современные системы среднего уровня.

Украина никуда не рухнула, потому что чтобы она куда-то рухнула, в земле должна была образоваться большая дыра размером со страну, но так не бывает, и проблема тридцати миллионного промышленно-развитого государства, находящегося в состоянии войны с Россией, постепенно будет становиться все острее.
Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments