rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В УкрОборонПроме будет иностранный топменеджер

Для работы с иностранными партнерами, привлечении инвестиций и организации поставок. Они заявляют о выходе на новый уровень. Старые танки чистить они типа уже научились, теперь займутся производством нового оружия.

Они уже используют комплектующие из Европы, и теперь будут развивать сотрудничество.

И это идет на фоне переговоров без определенного результата о Донбассе.

Мы продолжаем уверенно идти по Юго-Славскому сценарию, весной ожидается усиление санкций, и через годик-полтора милитаризация Укры достигнет качественно нового уровня, требующего значительных жертв от "отпускников".

И это развитие военной промышленности Укры в принципе ничем не ограниченно, и спокойно дойдет до советского уровня, а он до сих пор очень высокий. Но нет причин останавливаться и задерживаться на нем, можно ведь и делать и современные системы среднего уровня.

Украина никуда не рухнула, потому что чтобы она куда-то рухнула, в земле должна была образоваться большая дыра размером со страну, но так не бывает, и проблема тридцати миллионного промышленно-развитого государства, находящегося в состоянии войны с Россией, постепенно будет становиться все острее.
Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments