rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа отказалась усиливать давление на Россиию

Свидомые источники сообщают, что все-таки ЕС не собирается оказывать более сильное давление на Россию. То есть, ЕС настаивает на заморозке конфликта на текущем уровне и будет требовать это от Киева. Об этом говорил близкий к переговорному процессу первый президент Украины Кравчук.

Ну что же, Европа свою работу по забалтыванию России сделала и, вероятно, сваливает.

Скорее всего, в значительной мере сбудутся предположения блога, что от Минска останется только прекращение огня, и что партнеры просто потребуют написать другой документ, а этот признать несостоявшимся, так как он не работает.

В целом, Киев, чувствуя поддержку США и неуязвимость, похоже, занял очень твердую позицию, и Европе его пронять не удастся. Навряд ли Европа готова на очень радикальные меры в отношении Киева, а увещевания не подействуют. Европейцы так и скажут кремлинам, что честно попытались уговорить Киев.

Увеличивается вероятность Дебальцево-2, так как кремлины очень хотят уговорить Киев соблюдать Минск. Правда, непонятно, к чему это приведет, кроме подписания еще одного двусмысленного документа и некоторой затяжке времени. США капитулировать не готовы, любой подписанный Киевом документ будет уважать суверенитет и территориальную целостность Укры. Они просто не подпишут ничего, что можно однозначно трактовать в пользу России.

Сейчас надо знать планы американцев, на что они готовы ради выигрыша времени? Кремлины требуют определенные юридические зацепки для более крепкой заморозки конфликта. Это сделает травлю России менее удобной, так как в Европе усилятся позиции тех, кто против санкций. И надо дождаться, на какие уступки пойдут США. Пока что они демонстрируют непреклонность, а Россия - готовность к возобновлению боевых действий.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments