rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европа хочет спокойно перезимовать: ждем до весны

Они боятся применения "газового оружия" Путина, о котором они постоянно пишут, и пока не готовы серьезно усиливать давление. Оглашение вердикта по Боингу отложили вообще на конец года. Европа постепенно уменьшает свою зависимость от российского газа и товарооборот с РФ, но пока еще экономическая зависимость слишком сильна с их точки зрения, чтобы рисковать.

Естественно, Путин ничего делать не будет в плане каких-то резких шагов.

На переговорах Киев-ЕС-Россия все заболтают и отложат на конец года. Ничего не примут, останутся при своем мнении, договорятся продолжить поиски.

Киев будет всех посылать, Европа его не похвалит, но и не отругает, России она предложит соблюдать прекращение огня и продолжать переговорный процесс.

Что выиграли кремлины своей психической атакой? Осенью новых санкций не будет. Будут бить по рублю через нефть. Американцы будут в одностороннем порядке подкручивать действие старых санкций.

Основные события начнут разворачиваться следующей весной, Европа будет уже на пути к решению проблемы газовой зависимости, они интенсивно работают над этим сейчас, США же рассердятся невыполнением Минска, срок которого - конец года.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments