rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Окрыленный поддержкой США и Европы Киев официально перешел на хамство в переговорах с Москвой

Офигевшие от собственной безнаказанности, киевские власти уже на димпломатическом уровне отошли от дипломатического языка и официально перешли к общению в стиле прошлого главы украинского МИД.

Они уже сообразили, как уже писалось в блоге, что им в Киеве вообще ничего не угрожает, и совсем обнаглели.

"Учитывая существование у наших партнеров в "Нормандском формате" понимания о соответствии предложенных Украиной изменений в Конституцию положением Минских договоренностей, целью этой встречи является растолковать российской стороне юридические аспекты конституционных изменений ... никто не будет подстраивать конституцию к ошибочному российскому толкованию этих договоренностей " официальная пресс-служба МИД.

Разговаривают уже как со страной-изгоем на манер общения Буша с Хусейном.

Ну что, адепты минских соглашений, Запад вам растолковывает, что Киев соблюдает Минск, а вот Россия - нет, не соблюдает принятые на себя обязательства. Что будете делать? Подписали документ и не выполняете его, нарушаете международные обязательства, срываете мирный процесс. Это повод для санкций со стороны всей Европы - Россия не выполняет свой договор, тут не отвертишься.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment