rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Становится интереснее: Россия подала голос из под лавки

Лавров заявил, что Киев не соблюдает Минские соглашения! Демилитаризацию Широкино со стороны ополчения была приведена как пример жеста доброй воли и стремления ополченцев к миру. Министр иностранных дел России сказал, что МИД подготовил восьми страничный документ, где перечислены все аспекты несоблюдения Киевом Минска.

Теперь надо ждать ответа партнеров.

Об этом уже говорилось в блоге, главный вопрос, как на это отреагирует Европа? Россия просто обвиняет Киев в несоблюдении Минских соглашений.

Американцы естественно скажут, что Киев соблюдает Минские соглашения, а вот Россия - нет.

Скорее всего, США заявят, что нужно подписать еще одни соглашения, раз эти не работают. Чтобы там четко были прописаны все нужные пункты и сроки вывода российских войск и закрытия границы.

Капитуляции партнеров ждать не приходится, вопрос, в какой форме будет отказ. Скорее всего, это будет вежливый отказ. Возможно, скажут, что разные пункты имеют разный приоритет, что-то в таком духе. И есть главные пункты, а есть второстепенные.

Таким образом, попытка кремлинов своим блефом на основе Минска чего-то добиться проваливается, и встает вопрос, что они будут делать дальше? По идее, планируют сделать Дебальцево-2 и заключить Минск-3.

Это не является возобновлением серьезных боевых действий, потому что это не боевые действия, а нечто иное.

Предположение блога - продолжительный переговорный процесс на фоне ночных столкновений, возможно, локальный боев.

Надо напомнить, что в югославских конфликтах минсков было десятки, до и после введения блокадных санкций против Югославии.

Пока на самом деле не происходит ничего важного и предпосылок нет.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments