rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вот это да

Кремлины полностью ушли в астрал, такого не ожидал никто, скатились в пропаганде на прямую фактическую ложь. Оказывается, разгромы Ливии, Югославии, Ирака не имеют значения с точки зрения кремлинов. И все на свете делается американцами с единственной целью, вынудить российское вмешательство.

Зачем они Югославию растерзали? Хотели вынудить российское вмешательство, не вышло, зато потратили денег и бомб. Перемога российская.

Зачем Ирак уничтожили? Хотели вынудить российское вмешательство, не вышло, зато потратили денег и бомб. Перемога российская.

Зачем Ливию разорвали? Хотели вынудить российское вмешательство, не вышло, зато потратили денег и бомб. Перемога российская.

В виртуальном мире кремлинов они, оказывается, побеждают, потому что успешно убегают. И в Сирии тоже российская перемога, потому что американцы потратили дефицитные джавелины для вооружения исламистов, а вынудить российское вмешательство все равно не удалось.

На Украине вообще мегаперемога, американцы изо всех сил стараются сбежать с Украины, но Путин им не дает, ставит все более и более жесткие условия. Американцы были согласны на прежние условия Путина, но пока они думали, условия, на их беду, стали еще более жесткими.

Вообще, все, что случилось на Украине, это же перемога российская если разобраться. Главное, удалось заманить американцев на Украину, чтобы они там потратили свои ресурсы. Плевать на всех убитых русских людей и беженцев, плевать, что десять миллионов русских людей превращают в укропов, главное, удалось притащить на Украину американцев.

Ну а в реальном мире, например, разгром американцами дружественной и независимой Югославии, не маленького государства, обеспечил американцам огромное влияние над всей Европой, возможность говорить от имени всей Европы и травить Россию санкциями.

Ну и такую мелочь, как отмену Южного потока, которая была бы невозможна, если бы Югославия не была бы уничтожена. И из этих мелочей складывается доминация американцев, - отменен Южный Поток - Европа менее связана с Россией - здравствуй, новые санкции, новый виток травли.

После разгрома Ливии и Ирака уже практически никто в мире против политики американцев голос открыто не может подать, как Каддафи, который клеймил западный колониализм с трибуны. Трудно даже сказать, за что именно его убили, за попытку ввести золотой динар и потеснить гегемонию доллара, или за болтовню с трибуны ООН. Наверное, по совокупности. В результате, Россия в одиночестве, напрягая последние остатки слабеющих сил, ветирует антироссийские резолюцию в СБ ООН, и все громче раздаются голоса, что пора бы у России это право вето отнять.

Кстати, возможно, именно предательство в свое время Югославии и Ирака предопределило будущий разгром России. Предательство Югославии обеспечило консолидированную позицию Европы в травле России, которую Россия выдержать не может, а предательство Ирака сильно ослабило позиции России среди производителей нефти, нефть падает слишком сильно, ударяя по экономике России. ОПЕК отказывается снижать добычу, и повлиять на него нет возможности. А через Ирак можно было бы изменить ситуацию, используя его гигантский долг перед СССР-Россией, в современных деньгах десятки миллиардов долларов и много миллиардные строительные контракты.

Мы будем ждать столкновения реальности кремлинов, в которой они выигрывают, с реальностью Обамы, в которой готовится блокада России, российско-украинская война, военные ультиматумы НАТО и т.п.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments