rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Может быть, подчеркиванием усиления боевых действий пытаются срывать призыв и мобилизацию на Укре?

Трудно точно понять, с чем связана последняя активизация про-российских сил. Если свидомым прямо не сказали, что ополчение перейдет в наступление, если некие требования, предположительно о заморозке конфликта и мирном сосуществовании, не будут выполнены, то они никогда не догадаются, что им угрожают. Они не поймут тонкие намеки. К тому же, свидомые уже пять раз сказали, что они заняли принципиальную позицию на переговорах.

Может быть, хотят на Европу повлиять? Глава МИД Германии призвал стороны к прекращению огня и заявил, что возможна эскалация.

Но никто на Западе и в Европе из официозных СМИ и чиновников не отметил нарушение Минского соглашения со стороны Киева.

Привет хитроплащникам, которые ждут прозрения Европы, и собирались плясать от Минска и обвинять Киев в его несоблюдении. В ЕС молчание по поводу попрания Киевом Минских Соглашений.

Есть версия, что кремлины пытаются угрозой боевых действий запугать свидомых, чтобы они приняли Минские соглашения в удобной редакции не потенциально конфликтной, такой, чтобы Россия могла спокойно их выполнить и смело и уверено отчитаться перед массой Обамой.

Но свидомые в Киеве, а ополчение на Донбассе, и стрельбой на линии разграничения свидомых ни коим образом не проймешь, не долетает. Неужели этого не понимают в Кремле? Если понимают, почему тогда угрожают? Если не угрожают, что что тогда делают?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments