rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Может быть, подчеркиванием усиления боевых действий пытаются срывать призыв и мобилизацию на Укре?

Трудно точно понять, с чем связана последняя активизация про-российских сил. Если свидомым прямо не сказали, что ополчение перейдет в наступление, если некие требования, предположительно о заморозке конфликта и мирном сосуществовании, не будут выполнены, то они никогда не догадаются, что им угрожают. Они не поймут тонкие намеки. К тому же, свидомые уже пять раз сказали, что они заняли принципиальную позицию на переговорах.

Может быть, хотят на Европу повлиять? Глава МИД Германии призвал стороны к прекращению огня и заявил, что возможна эскалация.

Но никто на Западе и в Европе из официозных СМИ и чиновников не отметил нарушение Минского соглашения со стороны Киева.

Привет хитроплащникам, которые ждут прозрения Европы, и собирались плясать от Минска и обвинять Киев в его несоблюдении. В ЕС молчание по поводу попрания Киевом Минских Соглашений.

Есть версия, что кремлины пытаются угрозой боевых действий запугать свидомых, чтобы они приняли Минские соглашения в удобной редакции не потенциально конфликтной, такой, чтобы Россия могла спокойно их выполнить и смело и уверено отчитаться перед массой Обамой.

Но свидомые в Киеве, а ополчение на Донбассе, и стрельбой на линии разграничения свидомых ни коим образом не проймешь, не долетает. Неужели этого не понимают в Кремле? Если понимают, почему тогда угрожают? Если не угрожают, что что тогда делают?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments