rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему мы кричим караул? Хитрый План Путина провалился! Мы лицом к лицу с безжалостным Западом

Но кремлины все сильнее продолжают нас уверять, что продолжают пребывать в мире иллюзий.

Напомним провал ХПП.

20 октября 2014 года

... самые большие скептики и наиболее последовательные ревнители теории заговора должны были бы уже убедиться в том, что острая фаза украинского кризиса приближается к естественному завершению.
...по мере приближения зимы и снижения дееспособности украинской власти (которая не в состоянии заставить выполнять свои распоряжения даже батальон «Айдар») резко повысилась конструктивность ЕС на газовых переговорах, где позиция Европы вдруг в октябре чудесным образом совпала с российской. Европейские политики и СМИ «прозрели» и по части нацистской сущности украинской власти. В ЕС уже не до конца уверены в правомочности военной операции против ДНР/ЛНР, а обстрелы мирных городов стали не только «замечать», но уже осторожно намекают на то, что это военное преступление.

Это изменение позиции ЕС связано с двумя факторами, на неизбежность решающего воздействия которых на позиции сторон в украинском кризисе мы указывали еще весной-летом.

Во-вторых, что более важно, киевский режим с каждым днем теряет устойчивость. Как мы и прогнозировали, безумный эксперимент Порошенко с досрочными парламентскими выборами привел не к дополнительной легитимации неонацистской элиты, а к институционализации ее внутреннего раскола.

раскол элиты делает неизбежными очередной переворот, коллапс центральной власти и распространение гражданской войны (в форме махновщины) на всю территорию Украины.

США денег не дают. Европа тоже не хочет.


15 октября 2014 года

К концу лета стало понятно, что США терпят на Украине сокрушительное поражение. Крах режима под грузом собственных преступлений и экономической катастрофы стал вопросом времени (причем ближайшего). Признание нацистского характера украинской власти, как минимум, Европой также назревает. В общем, осталось только подождать, и Украина упадет прямо в руки Путину, как созревший плод. Запад должен будет с этим не только смириться, но и благословить такой результат.

Падение цен на нефть не может быть слишком глубоким и продолжительным, чтобы оказать разрушительное воздействие на российские финансы, поскольку при цене ниже восьмидесяти долларов за баррель саудовцы и американская нефтянка разоряются в разы быстрее, чем российский нефтегазовый сектор.


10 октября 2014 года

В частности, карательные батальоны и десантники Коломойского будут защищать его от Киева даже с большей готовностью, чем от ополчения, которое их уже неоднократно громило.

...должен начаться неконтролируемый и неорганизованный отток фронтовых частей в тыл.

По сути дела, продолжение минского процесса в любой форме (как сейчас в виде квазипрекращения огня или, гипотетически и маловероятно, в виде реального перемирия) приводит Киев к быстрой военно-политической катастрофе.

В конце концов, рано или поздно переговоры об урегулировании украинского кризиса между реальными геополитическими игроками должны начаться

рассредоточение боеспособных сил по крупным оборонительным группировкам, разделенными большими расстояниями, позволяет ополчению спокойно концентрировать свои ресурсы против оборонительных районов противника по-очереди.


5 сентября 2014 года

Поэтому Сейчас США ищут способ, как бы им спокойно уйти с Украины. ... Но сейчас Америка сражение на Украине уже проиграла, она переносит усилия в другие сферы. ...Сейчас Америка проигрывает на Украине, ей надо отсюда уходить, сохраняя лицо, потому что иначе это приведет к слишком большим материальным затратам для Соединенных Штатов и к слишком большим моральным потерям.


Никакие переговоры - любимая фраза Путина - между реальными геополитическими игроками не начались, потому что играет тут только Запад. Вместо этого началась масштабная травля России, так как ничего с Украиной не случилось.

Но логика Хитрых Планов опять продолжается!

Нет ни правильной оценки грандиозного провала как на украинском направлении за 24 года, причем, за последний год отдали еще больше, чем за предыдущие 23. За предыдущие отдали Западную Украины и Киев, а за последний год еще и почти всю Восточную Украину, сделав её плацдармом американцев. Так и в целом всей политики партнерства с Западом. Запад все взял под предлогом партнерства, в частности, теперь 50 миллиардов требует, так как из-за партнерства получил право судить Россию. Нет осознания всей остроты ситуации, когда малоприспособленному для жестоких геополитических игр российскому истеблишменту придется вступить в конфронтацию с самими США даже не в форме Холодной Войны (мало чести), а в форме широкой международной травли по известным образцам.

Пока идут противоположенные действительности заявления, американцы укрепляются на Украине, и, в целом, организовывают Европу для противостояния России.

А, главное, нет понимания, что легко отделаться уже не получится после всех катастрофичных ошибок, что уже нечего терять, и надо набираться решимости для самых жестких и радикальных действий. Еще можно остановить травлю, но только очень радикальными средствами. А на радикальные средства Россия из-за вот этого вот искажения действительности хитропланщиками не готова. А потом и они не помогут.
Tags: Невмешательцы
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments