rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог крайне рекомендует всем русским бежать с Украины, Донбасса и Крыма в Россию

Даже свидомым, кто не очень любит вышиватников, и не готов отказываться от русского языка. Шансы на избавление от анти российского и анти русского режима на Украине минимальны. Еще меньше шансы, что это произойдет без боевых действий на значительной территории Юго-Востока. Вы должны понимать, что играете с огнем, у вас выбор - либо остаться навсегда в укро националистическом государстве с сомнительной экономикой, либо оказаться в эпицентре боевых действий повстанцы-укроармия или Россия - НАТО, что гораздо менее вероятно. Все остальное - из разряда чудес.

В России официально оформилась позиция на слив всего и вся, и Донбасса, и Крыма под лозунгом "лишь бы не было войны". Официозный блогер пишет, что момент для ввода российских войск на территорию Украины упущен и поезд с этой возможностью уже ушел. А больше хороших вариантов для жителей Юг-Востока из доступных для России нет.

В Кремле сто раз официально признали Донбасс украинским, там обеспокоены исключительно безопасностью непосредственно России и только просят Порошенко прекратить конфронтацию. Лукашенко когда заявляет, что Донбасс вернется под власть национально-ориентированного правительства Украины, говорит голосом Кремля, это не его частная инициатива.

Первый Минск с постепенным возвращением Донбасса в Укру был реальным договором Путина и его партнера Порошенко, но натовцы отказались осенью давать гарантии не вступления Украины в НАТО, а Порошенко отказался сохранять Путину лицо через хилый "особый статус" для Донбасса с культурной автономией, и западная травля продолжилась.

В случае любого мирного договора между США и Россией русские жители Украины не получат вообще ничего, а Донбасс получит возможность работать в день рождения Бандеры, на Донбассе это не будет считаться праздником.

В России все говорят про слив, например, чиновник высокого ранга Нарышкин заявляет, что Россия не будет поддаваться на провокации.

Если Россия не сольется, то из доступных для неё возможностей она может только бесконечно вести войну ополчением, как сейчас. Тоже приятного мало.

В России сейчас общество морально сломлено, маловероятно, что это приведет к хорошим последствиям.

Давление будет нарастать, это постепенно приведет либо к еще большим уступкам России, например, сливу Донбасса в Укру с символическим "особым статусом", либо к усилению бессистемных военных действий.

Кто хочет надеяться и верить несмотря ни на что, могут верить не в Хитрые Планы, а в Тайные Планы, ибо официально открыто уже давно взят курс на постепенные уступки и слив.
Tags: Слив
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments