rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Напомним о решении Путина годичной давности

Тогда укроармия была частично разгромлена, частично дезорганизованна, города Юго-Востока стояли пустыми, так как все боеспособные части свидомых были стянуты на Донбасс, в Европе готовились мириться с "захватом" русской земли, и по немецкому телевидению крутили исторический ликбез на тему формирования Украины из губерний бывшей Российской Империи, а авторы плана АТО из Rand Corporation сочиняли отмазки на тему низкой организации укроармии, загубившей их прекрасный план, в городах левобережья боевые группы подполья готовились поднять восстание и провозгласить республики, которые были бы поддержаны ничем не ограниченным наступлением про-российских сил, так как сопротивление укроармии было уже сломлено, и там не осталось никаких линий обороны, но Путин послушал сторонников замирения с Западом методом уступок и подписал Минск, сделав ставку на друга Порошенко и на попытки найти компромисс с Западом на Валдае.

Минск оказался жестоким обманом со стороны друга Порошенко, сговор российских и украинских олигархов на поверху вышел минской ловушкой для России, на Валдае никто Путина слушать не стал, и теперь миротворцы, которые все это организовали, нам говорят, что укроармия серьезно усилилась, и не даст, засев в городах, без разрушений освободить Юго-Восток.

Путин сорвал по-своему интересную операцию заманить все боевые отряды свидомых на Донбасс и там и уничтожить, и теперь его свидомые друзья из Киева подтверждают экспертизой российское происхождение ракеты, сбившей Боинг, не говоря уже про все остальное.

Путин принял решение дать свидомым партнерам хорошо укрепиться на Украине и все еще надеется на сохранение лица, посмотрим, к чему это приведет.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment