rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последние угрозы и заявления кремлинов - это просьба дать слиться с сохранением лица

Мы помним, что системные блогеры записали Лукашенко в "миротворцы" вместе с Путиным, Лавровым и Назарбаевым. А что говорит Лукашенко?

Пройдет время, и Донбасс будет украинским – таким, каким даже хотят сегодняшние национально ориентированные власти Украины. Будет.

Объединим это с недавним заявлением СНБ, что Украина взяла курс на длительную конфронтацию с Россией. Таким образом, слова Лукашенко следует интерпретировать как предложение обменять Донбасс на отказ от конфронтации. Так принято через менее массивных союзников озвучивать более проблемные вещи.

Они заявляют, что они потом будут "притягивать" "национально-ориентированные" власти Украины экономическими методами.

Иными словами, постепенную реинтеграцию Донбасса в Украину с сохранением лица России предлагают обменять на дружбу с Порошенко.

Лукашенко сказал "в России конфликтом в Украине наелись все, особенно руководители", но "Киев не хочет мира (на Донбассе)" (то есть, выполнения Минских соглашений и постепенного мирного слива с сохранением лица). Иными словами, Москва не хочет конфликтовать, а хочет дружить с друзьями в Киеве, но такие не хорошие киевские друзья сами не хотят дать России слиться с сохранением лица и выбирают курс на конфронтацию, что вызывает обеспокоенность в Кремле.

Наверное, американцы не дадут заключить эту сделку. Но только пока будут выигрывать. Как начнут проигрывать, сразу про неё вспомнят. Так что это похоже на максимум, который можно получить. Другие варианты, если волна боевых действий прокатится по Юго-Востоку.

Блог рекомендует всем про-российски настроенным и, в принципе, русско-язычным гражданам Юго-Востока и Донбасса бежать в Россию, получать российское гражданство. Кремлины настроены на работу с "национально-ориентированным" правительством Украины. Украинизация Украины близится к завершению.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments