rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Поведение кремлинов не поддается объяснению

Уже некоторое время идут угрозы в форме предупреждений в адрес Киева, сопровождаемых атаками ополченцев, смысл которых, что надо соблюдать Минск, заморозить конфликт и оставить Россию в покое. Но эти угрозы не имеют под собой никакой почвы. Смысл тогда угрожать?

Манера что ли такая? Просто непонятно. Если разобраться, что персонально киевскому руководству вообще ничего не угрожает, они заведомо успеют убежать со своими миллиардами на Запад.

Россия же не США какие-нибудь, а Порошенко и компания - не Каддафи.

Если рассмотреть общество свидомых в целом, сконцентрированное, в основном, в Киеве, то до него тоже не добраться. Там такие колоссальные линии обороны, что свидомые чувствуют себя в полной безопасности.

Им все уже давно объяснили, они все правильно поняли, Россия загнана в угол и может только беситься от злости. Им абсолютно нечего боятся в своем Киева.

А солдат ВСУ им не жалко, можно нанести еще одно поражение ВСУ, это мало что изменит, если это будет сделано скрытно опять где-то около границы. Но этого надо еще это суметь добиться. Считается, ополчение одно на это не способно, а российские войска Обама строго на строго не разрешает использовать.

Какой же смысл в пустых угрозах? Свидомые просто кладут на это. Ну что Россия может? Ну еще инициировать Дебальцево-два, ну и что? Партнеры отругают Россию за это как следует.

Кремлины могут забыть про все свои угрозы, они никого не интересуют, их возможности всем известны - 10000 российских солдат недалеко от границы. Это никого не пугает. Когда они будут готовы для чего-то серьезного, могут выходить. Лучше уж дальше миролюбие изображать, чем без толку грозить.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments