rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры снова реализуют идею rnoflyzone

Автор блога давно устал что-то предлагать и сконцентрировался на анализе ситуации. Блог еще давно предлагал вломиться в Ливию и навести там порядок под знаком восстановления арабского социализма, это легко, повод есть, это failed state - бывший сателлит СССР, который, небось, еще остался должен. Взять какого-нибудь родственника Каддафи, сказать, что это будет король Ливии, Каддафи II, как есть, например, король Аравии, Иордании. Такова воля народа Ливии. Кстати, Асада тоже надо короновать, чтобы не было этих идиотских претензий, что он является диктатором. Например, можно поискать какого-нибудь сына от украинской охранницы Каддафи, которая имеет российское гражданство.

Там и нефть-здравствуй-нефтерубль, и ракеты можно разместить всю Европу взять на прицел не помешает.

И вот партнеры начали поднимать эту тему, разрешают демонстрации каддафистов в Ливии, работают с ними. Им там начинает надоедать бедлам под боком.

А мы в это время штурмуем Красный Овраг пешим порядком. Политику России нет смысла комментировать, надо просто дождаться, когда созреют её плоды. Как говорится, плод должен созреть. Это про Россию. Это просто нереальный бред, создали армию, полная реконструкция советской сухопутной армии семидесятых годов, и она где-то возится в каких-то заброшенных угольных карьерах с какими-то засранцами, какой в этом может быть великий смысл?
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments