rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины требуют прямых переговоров Киева с "террористами"

Лавров в разговоре с Климким под аккомпанемент пушек ополчения снова поднял тему необходимости прямых переговоров ЛДНР и Киева. Европа зашевелилась в плане некого посредничества. Посмотрим, что решат партнеры.

Трудно сказать, что хотят кремлины. Либо просто потянуть время, либо действительно обеспокоены, что Минск-то остается невыполненным, что грозит карами России.

Напомню, что в блоге уже давно идет опрос на эту тему.

В первый числах августа ополчение должно перейти в наступление, если украинское законодательство не будет приведено в соответствие Минским соглашениям. Сейчас идут переговоры. Что будет?

У нас есть две развилки: решение партнеров (которое озвучит господин Порошенко) и решение кремлинов, если партнеры ответят отказом. Таким образом, получается три варианта развития событий: шаги на встречу кремлинам, отказ, который проглотят кремлины, и отказ, после которого пойдет атака ополчения.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments