rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины требуют прямых переговоров Киева с "террористами"

Лавров в разговоре с Климким под аккомпанемент пушек ополчения снова поднял тему необходимости прямых переговоров ЛДНР и Киева. Европа зашевелилась в плане некого посредничества. Посмотрим, что решат партнеры.

Трудно сказать, что хотят кремлины. Либо просто потянуть время, либо действительно обеспокоены, что Минск-то остается невыполненным, что грозит карами России.

Напомню, что в блоге уже давно идет опрос на эту тему.

В первый числах августа ополчение должно перейти в наступление, если украинское законодательство не будет приведено в соответствие Минским соглашениям. Сейчас идут переговоры. Что будет?

У нас есть две развилки: решение партнеров (которое озвучит господин Порошенко) и решение кремлинов, если партнеры ответят отказом. Таким образом, получается три варианта развития событий: шаги на встречу кремлинам, отказ, который проглотят кремлины, и отказ, после которого пойдет атака ополчения.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments