rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стриптиз отложат до весны?

Сообщается, что срок исполнения решения по делу Юкоса, которое на 50 млрд, перенесли с конца августа на конец октября по формальным юридическим причинам. Россия платить откажется, но в преддверии зимой Европа скорее всего не будет гореть желанием сильно ссориться и арестовывать много российской собственности по этому делу. Вдруг зима будет холодная?

Таким образом, реализация угрозы отъема российской собственности плавно перетечет с осени на весну. А там и натовцы подтянутся со своими учениями и военными базами.

Другой вариант, что все же будут осенью реальные шаги по совокупности вместе с делом Юкоса и трибуналом по Боингу, там как раз подоспеет время публикации результатов расследования. Но это менее вероятный вариант. Так как должно пройти время, чтобы все осознали, что Россия виновна в катастрофе Боинга, деле Юкоса, и многом другом, и отказывается платить, когда уже все сроки прошли.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments