rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

rnoflyzone поддерживает сжигание санкционной продукции

Пиар-эффекта тут больше, чем упущенной выгоды. Видимо, есть определенные международно-экономические обоснования этого, вдруг еще обвинят, что еду украли, или почему если она некачественная, то её дают людям? Еще иск вчинят в суд по правам человека, мол, кормят людей некачественной едой.

Но главное, надо показать европейцам, что мы серьезно настроены, что их сраная еда нам не нужна, и лучше будем немного голодать, чем пойдем у них на поводу.

Министр Польши сказал, комментируя российские действия, что уничтожение еды - "великой грех", особенно, в контексте голодомора, блокады Ленинграда и малоимущих в России и СНГ. Молодец. ВСУ и каратели уничтожают еду на линии разграничения на Донбассе, это документально зафиксировано на фото и видео, причем, они уничтожают чужую еду, а не свою. Вот кто, оказывается, организовал на Украине голодомор, свидомые товарищи.

Мораль, грешников-военных преступников истреблять, как санкционную еду.
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments