rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

rnoflyzone поддерживает сжигание санкционной продукции

Пиар-эффекта тут больше, чем упущенной выгоды. Видимо, есть определенные международно-экономические обоснования этого, вдруг еще обвинят, что еду украли, или почему если она некачественная, то её дают людям? Еще иск вчинят в суд по правам человека, мол, кормят людей некачественной едой.

Но главное, надо показать европейцам, что мы серьезно настроены, что их сраная еда нам не нужна, и лучше будем немного голодать, чем пойдем у них на поводу.

Министр Польши сказал, комментируя российские действия, что уничтожение еды - "великой грех", особенно, в контексте голодомора, блокады Ленинграда и малоимущих в России и СНГ. Молодец. ВСУ и каратели уничтожают еду на линии разграничения на Донбассе, это документально зафиксировано на фото и видео, причем, они уничтожают чужую еду, а не свою. Вот кто, оказывается, организовал на Украине голодомор, свидомые товарищи.

Мораль, грешников-военных преступников истреблять, как санкционную еду.
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments