rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Падение курса рубля может свидетельствовать об обострении ситуации

Произошло ожидаемое падение цен на нефть, видимо, из-за совокупности причин, целенаправленной политики США через Аравию по её снижению, и ожидания снижения цены из-за появления на рынке иранской нефти. Рынок так устроен, что если все ждут снижения цены, то она снижается, еще до начала действия непосредственной причины. В принципе, это могло и быть единственной причинной снижения курса рубля.

Но все же за последнее время рубль существенно ослаб, и, вероятно, что одно только падение нефти его не объясняет. Возможно, усилился отток капитала из-за неопределенной политики кремлинов, или иностранные игроки получили свой инсайд о новых санкциях. Возможно, уже влияет история с Боингом или направление запроса на розыск начальник генерального штаба РФ.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments