rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Падение курса рубля может свидетельствовать об обострении ситуации

Произошло ожидаемое падение цен на нефть, видимо, из-за совокупности причин, целенаправленной политики США через Аравию по её снижению, и ожидания снижения цены из-за появления на рынке иранской нефти. Рынок так устроен, что если все ждут снижения цены, то она снижается, еще до начала действия непосредственной причины. В принципе, это могло и быть единственной причинной снижения курса рубля.

Но все же за последнее время рубль существенно ослаб, и, вероятно, что одно только падение нефти его не объясняет. Возможно, усилился отток капитала из-за неопределенной политики кремлинов, или иностранные игроки получили свой инсайд о новых санкциях. Возможно, уже влияет история с Боингом или направление запроса на розыск начальник генерального штаба РФ.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments