rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блеф кремлинов обернулся только новыми санкциями

Вот скажите, за что России дали новый пакет санкций? Хитропланщики нам говорили, что новых санкций не будет, будут даже старые постепенно снимать и про Крым уже все забыли. Ведь заключены Минские соглашения, Россия им привержена.

За что новые санкции? Адепты Минска нам говорят, что Порошенко попал в ловушку, он не может соблюдать Минские соглашения. Хорошо, вот Порошенко официально нарушил Минские соглашения, а санкции почему-то России.

Видимо, последние угрозы кремлинов и движения в сторону наступления немного ускорили введение новых санкций. Угрозы были, чтобы заставить Порошенко исполнять Минск, но Порошенко на них наплевал, а Россия получила для профилактики новые санкции.

Может быть, лучше было помолчать? Впрочем, кремлины ведь якобы хотят иметь возможность сказать, "а мы ведь предупреждали, что несоблюдение Минска обернется продолжением конфликта". Но Пауэрс скажет, что это Россия не соблюдает Минск, потому что не вывела войска и не закрыла границу, а Киев соблюдает, потому что ввел определенные поправки в Конституцию о децентрализации, и террористы и российские пособники не являются представителями Донбасса и стороной для диалога.

Сейчас многие источники, и российские, и свидомые, говорят, что в ЛДНР строится армия, теперь, когда Киев официально нарушил Минск, по-идее, она уже может идти бить свидомых. Но другие источники говорят, что непосредственно ополчение на это не способно, просто малочисленно.
Tags: Травля
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments