rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко запугать не удалось: блеф кремлинов проваливаливается

Слова Медведева, что Украина, мол, может стать "второй Югославией", если не будет соблюдать Минск, партнеры пропустили мимо ушей. Может стать, а может и не стать. На комедию с КСУ отреагировали отправкой запроса в интерпол на розыск Азарова. В Киеве-то легитимное международно-признанное правительство, а это беглый премьер-коррупционер и преступник с точки зрения Запада, замышляющий гос переворот против легитимной власти.

Сколько ни старались кремлевские политологи рассказать, что заставить Киев нарушить Минск - это цель Кремля и его Хитрый План, что придется воевать, но уже имея Минск за плечами, их слова просто проигнорировали! Как и проигнорировали перехваченные разведкой приказы ополчению готовиться к атаке в начале августа.

Киев нарушает Минск и не скрывает этого!

Выборы отменены вообще до прекращения оккупации Россией!

Ни один пункт не выполнен!

И что?
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments