rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Господин Порошенко не разрешил местные выборы на Донбассе, пока он не будет подконтролен Киеву

Одного только закрытия границы уже мало, партнеры просекли тему, что кремлины могут предать контроль над границей, а оставить внутри войска. И говорят, что выборы только тогда, когда вся территория будет под контролем Киева, и выборы должны быть по стандартам ОБСЕ.

Попробуйте теперь доказать Псаки, что это является нарушением Минских соглашений. Они скажут, что они просто не считают Захарченко и Плотницкого и других террористов представителями народа Донбасса.

И теперь они будут говорить, что Россия нарушает Минск, Россия будет прятаться за формальными формулировками, но ей почему-то мало кто поверит в Европе и мире.

Вообщем, ситуация такая, Россия не выполняет Минские соглашения, ждем решения партнеров по этому поводу.

Что от наших хитропланщиков ждать, трудно сказать. До последнего будут говорить, что так и надо, это дипломатическая победа. А потом, возможно, предложат перезаключить Минск на более четких для России условиях. А может прямо будут обосновывать необходимость слива ДНР и ЛНР.
Tags: Минск
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment