rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко вдвойне обманул кремлинов

Если хоть кто-то в России надеялся на господина его превосходительство, если были какие-то кулуарные договоренности, то, видимо, надежды пошли прахом. Порошенко дает интервью иностранным СМИ, говорит о российской агрессии, о российских войсках, и о том, что он согласен конечно же с необходимостью диалога с Донбассом, но не с российскими марионетками, а с выбранными по украинскому законодательству законными представителями народа Донбасса.

Тут он эксплуатирует свою рукопожатость и западный императив "Запад непогрешим и всегда прав". Он говорит, "давайте проведем честные выборы под нашим надзором, мы ведь самые честные и проведем честные выборы, и вот с честными представителями мы и будем вести диалог".

США его, естественно, поддержат, и будут уламывать ЕС согласиться, что Киев исполняет Минск, а Россия - нет. Опять будет риторика на СБ ООН со стороны партнеров, и нудные формальные оправдания на основе каких-то там пунктов соглашения, что сначала надо согласовать выборы, потом границу закрывать и т.п.

В результате, они скажут, что Минские соглашения оказались нежизнеспособными, аннулируют их и просто прикажут убираться из Украины, вот и вся дипломатическая победа.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments