rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Солженицын ввел бы войска и казнил Порошенко или месть истории

Он не допустил бы насильственной дерусификации.

Беда не в том, что СССР распался, — это было неизбежно. Огромная беда — и перепутаница на долгое будущее — в том, что распад автоматически произошел по фальшивым ленинским границам, отхватывая от России целые русские области. В несколько дней мы потеряли 25 миллионов этнических русских, 18% от общего числа русских, — и российское правительство не нашло мужества хотя бы отметить это ужасное событие, колоссальное историческое поражение России, и заявить свое политическое несогласие с ним — хотя бы, чтоб оставить право каких-то же переговоров в будущем...

Россия попала — в разорванное состояние: 25 миллионов оказались «за границей», никуда не переезжая, оставаясь на отеческих и дедовских местах. 25 миллионов — самая крупная диаспора в мире; ни у кого такой нет, и — как мы смеем от нее отвернуться?


Конечно, он не стал бы говорить, что России русские земли и русские люди не нужны, и он не испугался бы США.

Солженицын занял бы левобережную Украину, у него такой стиль, можно понять по его предложениям по урегулированию чеченской войны.

Надо сказать, что история отомстила России за отношение к советским диссидентам. Большая часть из них не была русофобами, а просто немного идеалистами, и хотела улучшить жизнь в СССР, потому что там было невозможно жить, и боролась с определенными преступлениями режима в области прав человека.

Россия отвернулась и пренебрегла этими людьми даже во время перестройки, хотя общество признало их правоту про исчерпанность модели СССР в прошлом состоянии, и теперь в отместку получила новую генерацию оппозиционеров так скажем, агрессивных откровенных русофобов, просто иррационально ненавидящих Россию. Они-то своими Маршами Мира и их сторонники в верху, готовые пресмыкаться перед Западом, считай уже погубили Россию, так как хорошего выхода из кризиса уже нет.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments