rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинов опять постигла неудача, что пошло не так?

Если хоть в минимальной степени верны слухи об усилении позиций "милитаристской" башни Кремля, обоснованием для которых служит создание Комитета Спасения Украины, то значит, где-то кремлины столкнулись с проблемами.

Возможно, опять Порошенко не хочет соблюдать негласную часть договоренностей, достигнутых в Минске, и не дает те параметры особого статуса, которые нужны.

Сейчас проходят переговоры контактных групп как раз по поправкам в конституцию, и эта тема с правительством в изгнании и вбросом про усиление милитаристов наверняка служит целью оказать давление на свидомых.

А позиция блога прежняя, хотят удобный особый статут для заморозки конфликта вплоть до закрытия границы для военных грузов и тянут время, запугивая свидомых, чтобы не вздумали атаковать, до выступления Путина на генеральной ассамблее ООН.

Кстати, Порошенко уже распорядился создать рабочую группу по вопросам передачи контроля на границе украинской стороне.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments