rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Запугивание свидомых продолжается. Чего же хотят кремлины?

Все-таки состоялась пресс-конференция Азарова и компании. Её мутный посыл говорит о том, что если свидомые будут совсем не сговорчивыми, Россия грозит прибегнуть к крайним мерам. Но, возможно, свидомые поняли это событие иначе, так, как пишут системные блогеры.

А они говорят, что решили попробовать продвинуть тему правительства в изгнании, чтобы посмотреть, как оно пойдет. А свидомые быстро сообразили, что никуда оно не пойдет, по многим причинам, например, Обама против. Власти Киева практически публично проигнорировали это событие, и не публично, похоже, тоже.

То есть, это даже не запугивание, а непонятно что. Возможно, в этом даже и стратегического смысла никакого и нет. Напомню на эту тему, как можно было бы завершить кризис сегодня.

Проблема в том, что вся публичная политика, средства массовой информации и общественная деятельность на Украине полностью поставлены под контроль. Там все нелояльные организации моментально разгоняют либо с помощью СБУ, либо натравливают ручных экстремистов.

То есть, этот "Комитет спасения Украины" на Украине никто не сможет поддержать. А экономическая ситуация на Украине пусть ухудшилась, но она вполне терпима, она даже лучше, чем в Молдове и Грузии. В таких условиях бунтовать протестовать с риском для себя никто не пойдет.

Рассматривая этот вариант, понимаешь, в какое ужасное положение загнала себя Россия, сдав почти весь Юго-Восток партнерам. Они на его кормежку потратили в десять раз меньше денег, чем потери России от санкций, прекрасно контролируют его и используют против России.

На самом деле, конечно, не стоило обращать внимание на частную инициативу полит эмигрантов из Украины, и нелепую попытку запугать Киев, тут важны только решения принципиально другого уровня.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments