rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлинам нужна какая-то мелочь от свидомых на переговорах в Минске

Упрямые свидомые пока не соглашаются. Такое ощущение, что перед длительным перемирием на основе соблюдения Минска в уникальных формулировках, представители России хотят добиться какой-то важной удобной уступки или более удобного соглашения, а свидомые уперлись и ни в какую не соглашаются.

Вохможно, этим объясняется убедительная демонстрация намерения возобновить боевые действия. Эти приготовления и на местности, и в информационном пространстве, призваны служить фоном для переговоров рабочих групп. Но свидомые прекрасно знают преимущества своего положения - очень трудно их потеснить на локальных участках фронта без разгрома всей свидомой группировки, и пока что уперлись и не обращают внимание на угрозы кремлинов.

А на это кремлинам очень очень не комфортно идти, так как противоречит их Хитрому Плану выжидания, и Обаму можно так разозлить. И они хотят выиграть информ войну, убедительным изображением наступления сделать свидомых более договороспособными.

Это версия происходящего, которая кажется достоверной rnoflyzone.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment