rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Истерия на тему выдуманного возобновления серьезных боевых действий отвлекает нас от реальности

Просто Украина - это Грузия 2.0 с военно-промышленным комплексом и НАТО за спиной, которое будет грозить военными мерами, когда укроармия пойдет отвоевывать свою Осетию и Абхазию. Социального коллапса не будет, армия строится, возможностей на три порядка больше, чем в Грузии. Через некоторое время потребуется полномасштабное российское вмешательство, чтобы сдержать укроармию. И неизвестно что еще американцы придумают. Эта ситуация может как длиться годами, так и быть быстро форсированной.

Тем не менее, до этого еще минимум полтора года, а то и больше. Если верны последние новости про переход на профессиональную армию, то значит партнеры разочаровались в текущей армии Украины - она не способна справиться с российской армией, действующей в режиме ополчения - и им потребуется время на формирование новой армии Новой Украины.
Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments