rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Просранная победа российской пропаганды

Как уже отмечал rnoflyzone, российская пропаганда удивительным образом показывает себя с лучшей стороны и держится на высоте. С помощью пропаганды, удалось серьезно затруднить мобилизацию и подорвать настроение войск АТО. Многие бегут от призыва в разные страны, идет массовое уклонение по коррупционным схемам, войска в АТО не жаждут воевать.

И американцы, наконец, послушали Бутусова и своих военных советников, работающих непосредственно с украинскими войсками, которые говорят, что армия может разбежаться и подготовлена с точки зрения западных стандартов крайне слабо.

Сначала Аваков, а теперь и сам его величество Яценюк, заявили о необходимости перехода на профессиональную армию! Кстати, волны мобилизации сильно подтачивали рейтинг киевской власти, что не осталось незамеченным западными наблюдателями.

Теперь из отслуживших в АТО, и просто желающих, будут формироваться профессиональные части. Призывная система, видимо, останется, но призывники воевать в АТО не будут. Только контрактники.

Что же, посмотрим, сколько времени у свидомых займет переход на новую систему. Впрочем, времени у них благодаря нашим хитроплановцам навалом.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments