rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полемика о степени радикальности конфликта

Утверждается
"Время, когда можно было просто отделить Новороссию от Украины по линии Субтельного и в ходе мирного соревнования сравнить за несколько лет, чей путь эффективнее, безвозвратно ушло с началом настоящей войны. После понесённых потерь и выращенной экзистенциальной ненависти никто уже не будет сравнивать количество еды и качество дорог в соседних государствах, чтобы определить цивилизационный выбор. Ненависть с обеих сторон достигла такого накала, что все попытки задобрить врага отказом от уничтожения атакующих войск будет способствовать не будущему примирению, а умножению жертв."

Это просто неправда. Нет там еще такого накала, в Западной Украине мобилизация сорвана, никто не хочет погибать за Донбасс. Людей привозят в АТО обманом, изначально говоря, что будут проходить службу в родном регионе. О потерях они не знают, а когда узнают, воевать желают еще меньше. Те, кто вернулся из АТО, абсолютно не собираются ехать обратно. И, вообще, западноукаринцам это совершенно не надо.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments