rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полемика о степени радикальности конфликта

Утверждается
"Время, когда можно было просто отделить Новороссию от Украины по линии Субтельного и в ходе мирного соревнования сравнить за несколько лет, чей путь эффективнее, безвозвратно ушло с началом настоящей войны. После понесённых потерь и выращенной экзистенциальной ненависти никто уже не будет сравнивать количество еды и качество дорог в соседних государствах, чтобы определить цивилизационный выбор. Ненависть с обеих сторон достигла такого накала, что все попытки задобрить врага отказом от уничтожения атакующих войск будет способствовать не будущему примирению, а умножению жертв."

Это просто неправда. Нет там еще такого накала, в Западной Украине мобилизация сорвана, никто не хочет погибать за Донбасс. Людей привозят в АТО обманом, изначально говоря, что будут проходить службу в родном регионе. О потерях они не знают, а когда узнают, воевать желают еще меньше. Те, кто вернулся из АТО, абсолютно не собираются ехать обратно. И, вообще, западноукаринцам это совершенно не надо.
Tags: Свидомые
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments