rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отечественные интернет-СМИ полностью переключились на пропаганду и информационную войну

Их сообщения уже никак не соотносятся с реальными текущими планами. Они пишут, что ополчение не готово наступать, но скоро собирается возобновлять боевые действия, и как это понимать? Вообщем, они напустили туману и дают разноплановую информацию.

Свидомые источники более последовательны, они сообщают, что ополчение малочисленно и не готово наступать, Россия специально организует демилитаризованные зоны, чтобы сузить фронт обороны.

То есть, все, что пишут наши источники, не имеет прямого отношения к действительности, тем более, к планам, это зарисовки на тему.

Пока планы России очевидны - дотянуть до выступления Путина на Ген Ассамблее ООН, препятствовать возобновлению боевых действий свидомыми, и тянуть время.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments