rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отечественные интернет-СМИ полностью переключились на пропаганду и информационную войну

Их сообщения уже никак не соотносятся с реальными текущими планами. Они пишут, что ополчение не готово наступать, но скоро собирается возобновлять боевые действия, и как это понимать? Вообщем, они напустили туману и дают разноплановую информацию.

Свидомые источники более последовательны, они сообщают, что ополчение малочисленно и не готово наступать, Россия специально организует демилитаризованные зоны, чтобы сузить фронт обороны.

То есть, все, что пишут наши источники, не имеет прямого отношения к действительности, тем более, к планам, это зарисовки на тему.

Пока планы России очевидны - дотянуть до выступления Путина на Ген Ассамблее ООН, препятствовать возобновлению боевых действий свидомыми, и тянуть время.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments