rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Наступления ополчения не будет

Как же мы забыли, что в сентябре будет Генеральная Ассамблея ООН, на которой среди других лидеров собирается выступить Путин. Повторяется ситуация перед 9 Мая, когда в Москву должны были приехать мировые лидеры, и чтобы фашисты не дай бог не сорвали праздник, ополчение всю весну делало вид, что готово сорваться с цепи, и ждет только повода от свидомых.

Сейчас тоже ополчение в боевой готовности, чтобы напугать лишний раз свидомых, а то вдруг они возобновят правда боевые действия, тогда масса Обама может рассердиться и отругать очень-очень сильно Россию на ген ассамблее.

А что, кстати, Путин собирается сказать на трибуне ООН? Про безопасность для всех стран, про мировую стабильность, про баланс сил и т.п.

Вообщем, необходимо еще раз повторить, будем ждать серьезных шагов от партнеров качественно нового уровня.

В принципе, не будет большой ошибкой вообще новости не читать и не смотреть, пока масса Обама или какой новый господин не встанет и не скажет, что они требуют все, что им нужно, и угрожают тотальными санкциями и военными мерами. Или Порошенко пригрозит силой отобрать Донбасс, но до этого еще года полтора-два минимум.

До того будет юление, кривляние, вся обычная российская риторика.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment