rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Реально трудно что-то написать еще

Когда в самом начале сирийской войны сирийцы захватили в плен западных спецназовцев, то ли им пообещали, то ли на них надавили, короче, они не стали раздувать скандал. И это была их фатальная ошибка. Наверняка Россия была посредником и посоветовала не злить, и не сердить, и не раздражать партнеров, а потом постараться все как-то уладить и договориться. А партнеры показывают, как надо делать! Есть российские войска, нет российских войск, ловятся два мужика, и устраивается публичный процесс.

Примерно таким же волшебным образом не легитимный гос переворот кремлины сумели превратить в трусливую агрессию против суверенного государства.

Обратите внимание, что стали говорить о процессе и российской агрессии именно сейчас, а не год назад, когда они имели много пленных российских военных. Тогда их быстренько обменяли. Потому что тогда свежо было предание, и России было легко оправдать военное присутствие. И освободить всю пустую Украину.

А сейчас травля разгорелась, партнеры укрепились, и вот подбираются к качественно новым этапам. Они прямо говорят, что Россия напала на Донбасс и устроила там гуманитарную катастрофу.

Блог обо всем об этом предупреждал еще прошлым летом. Судя по панической несогласованной реакции в начале этого инцидента и постоянным попыткам их обменять, такой поворот событий стал для российской стороны неожиданным. А кто им говорил, что России такого сорта вещи будут всегда позволяться?

Вообщем, ждем перехода к новому этапу травли.

И надо заметить, что публикация не проверенной информации в прессе не находит понимания. Это было серьезное издание. Это же не какая-то версия, и не двусмысленное обвинение, а прямо фактическая новость.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments