rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пока предположения сбываются: "Азов" покидает Широкино, говорится о создании демилитаризованных зон

Однако, ОБСЕ заявило, что обе стороны тащат технику к линии соприкосновения, она исчезла с баз хранения и той, и другой стороны. Видимо, это объясняется тем, что российская сторона ультимативно требует создание демилитаризованных зон и отвода войск. Надоели эти обстрелы видимо, а демилитаризованные зоны создаются вероятно для того, чтобы ополчению было легче удерживать фронт после вывода российских войск и закрытия границы. В случае атаки свидомых после закрытия границы ополчение должно некоторое время продержаться, пока Россия будет разбираться с ситуацией.

Последние заявления Медведева о признании территориальной целостности Украины без Крыма и стандартные мантры Путина "ребята, давайте жить дружно" видимо, надо считать дипломатией в рамках выбранного курса передачи права первого хода.

Напомню, идея Хитрого Плана Путина такая: американцам надоест постепенно играть в Укру и кормить её, и они либо сольют её, либо просто прикажут атаковать ЛДНР. Тогда у России будет больше возможности оказать помощь ополчению, апеллируя к несоблюдению Киевом Минска.

Еще кремлины надеются, что Европа не обрадуется русско-украинской большой войне и как-то свою позицию обозначит. Кремлины не думают, что например, США уже могут и ЕС шантажировать русско-украинской войной с вовлечением Польши, Литвы, и т.п. и предлагать им активнее включаться в санкционную травлю, иначе, типа, остается только "военное решение", раз Россия не сливается другими способами.

То есть, американцы поставят перед ЕС альтернативу, либо мирные санкции против России, либо "я дам вам парабеллум".

Кремлины свидетели Хитрого Плана Путина этого ничего не рассматривают, думают, что американцы будут сливаться, то есть, выходить на компромисс.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments