rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин бескомпромиссен: повторяет одно и то же который год и все еще надеется

Путин дал интервью швейцарским СМИ

Но мы очень рассчитываем, что мы ... по урегулированию ситуации на Украине, и по экономическим вопросам – будем вести диалог и выходить на приемлемые для всех решения.

Абсолютно все то же самое, что Россия постоянно говорит. Ворчание, недовольство, обиды, потом ультимативное требование компромисса в форме выражения надежды на оный.

Партнеры как бы намекают, что хотят устроить Холодную Войну, а несговорчивый Путин ни в какую, будем дружить! Путин твердо стоит на позициях, воспроизвел ровно то же теми же самыми словами, что говорил год назад на Валдае.

Партнеры надо сказать в оправдание Путину тоже не честны, не открыты, пытаются устроить травлю, навесить обвинения. Играют в легитимность, в международное право.

Проблема такой политики России состоит в том, что потом все равно придется нарушать это пресловутое "международное право", только в очень жесткой форме, потому что претексты России вроде гос переворота теряют свою силу со временем. Они уже во всю утверждают, что это Россия просто взяла и напала и разорила Донбасс, вызвала миллионы беженцев. Вот к чему привела такая политика.

Россия ведется на эту игру в "хорошего" и "плохого" полицейский, вообщем, пока консолидированного и твердого ультиматума Запада вкупе с серьезными санкциями не будет, это так и будет тянутся.

Таким образом, дело идет к тому, что мы либо сольемся, либо рассоримся вдрызг на совершенно непримиримых позициях.
Tags: Валдай
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments