rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хитропланщики ведут нас к войне

Они нас постоянно пугают этой самой войной, но именно их политика создала абсолютно все предпосылки для возникновения полномасштабной войны. Уже сейчас, в принципе, у партнеров есть опция начать эту самую гигантскую ядерную войну. Например, просто начать массированные поставки оружия Украине, это совершенно законно, России придется как-то отвечать, а в ответ партнеры пришлют войска. Другое дело, что пока они просто не готовы воевать с Россией, ни морально, ни материально, но поводы начать УЖЕ есть.

А, например, в сценарии силового разгона Майдана и поддержки Януковича силами российской армии, Свидетели Хитрого Плана нас пугали, что партнеры создадут в Западной Украине аналог Донбасса. Ой, как страшно.

Свидетели Хитрого Плана сумели превратить не легитимный гос переворот в агрессию России против суверенного государства. Вдумаемся, что по наущению Свидетелей Хитрого Плана сделала Россия, сначала признала независимость Украины и выборы Порошенко, а потом на неё напала, войска ввела.

Теперь нам предлагается подождать, пока Укра серьезно вооружится, а партнеры приготовятся к новому раунду давления.

Ситуация, напомню, другая. Весь прошлый год пытались договориться с Западом методом уступок, сдали все, что можно, поставили в конце только одно условие - не вхождение Украины в НАТО, но получили отказ, и выяснилось, что остались у разбитого корыта.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment