rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Курс - полное формальное соблюдение Минска вплоть до вывода российских войск и закрытия границы

В ЛДНР в этом случае останется только ополчение с завезенным оружием. В российской экономике дела пошли на лад, больше кремлинам ничего не надо. Просто так, конечно, выводить войска и закрывать границу не будут, будут требовать от Киева симметричных шагов, обвинять его в срыве Минска и т.п. но, в принципе, готовы к такому повороту событий.

Надо сделать уточнение к оценке блога боевых возможностей ополчения вместе с не очень явной российской помощью. Свидомые вообще считают, что реальная численность боеспособных сил - 7000, а еще 20000 для охраны тыла, и оно не способно ни на что. Поэтому российская сторона и создает демилитаризованные зоны, как в Широкино, чтобы сузить фронт.

То есть, наши источники в целях секретности завышают реальную численность, когда говорят о 50-70 тысячах. Путает и тот факт, что на Донбассе для стабилизации расположено просто порядка 10000 российских военнослужащих, которые не вступают в столкновения. Вот их и будут выводить в первую очередь. Типа, мы выполнили Минск, вы вывели войска, мы белые и пушистые.

Блог, конечно, исходит из потенциальных возможностей. Манштейну бы хватило танков, чтобы разгромить свидомую армию на месте ополчения. Тогда немцы громили превосходящие в численности советские армии с не очень большими потерями. Но организация может подкачать. Помнится, в одной из официальных версий катастрофы начала Великой Отечественной Войны в качестве причины называлась просто всеобщая расхлябанность. Вспоминая боевые действия зимой, танки без сопровождения пехоты просто не должны передвигаться в районе боевых действий. Такого, что случилось зимой, в принципе не должно было быть.

Самыми сильными сторонами российской армии являются техническое оснащение и смелость, скажем так. Опасно пытаться вести боевые действия на равных.

Итак, атакующие варианты фантастичны, и мы двигаемся в русле Хитрых Планов с дипломатической возней вокруг Минска.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments