rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как можно было бы завершить кризис сегодня

Рассмотрим ради чистого искусства еще один изящный атакующий вариант. Его актуальность повысилась на днях. В блоге был мини-опрос на эту тему, но читатели не обратили внимание на важную новость, увлекшись стандартными сценариями, которые уже год рассматривает блог.

На Украине запретили компартии! После запрещения коммунистической символики принялись за политические организации и за саму идеологию. При этом, ПС, который призывал к этому запрету не запрещен! Это опять дает окно возможностей.



Сценарий такой, на основании этого факта, который жутко оскорбителен и нарушает избирательные права граждан Украины, вместе с апелляцией к рассуждениями Киева об "советской оккупации", уничтожению советской символики, которое тоже неимоверно оскорбительно, постоянным репрессиям и т.п. ЛДНР объявляют себя правопреемницей УССР. То есть, это не сраные сепаратисты, а люди, не согласные с такой постановкой вопроса. Сторонники около коммунистической идеологии, республики-то "народные", сторонники восстановления СССР, евразийской интеграции, русского языка и т.п.

А дальше идет активация знаете чего? Будапештского меморандума! Согласно которому Россия является гарантом безопасности. Партнерам ставится в вину, что они давили и угрожали Януковичу, что они не должны были и не имели права делать согласно меморандуму. Армия Киева на территории ЛДНР прекращает свое существование как военные преступники, организовавшие экономическую блокаду, танки ополчения движутся на Киев выбивать некий равноправный договор о разделении-федерализации.

Запрет компартий - это Одесса 2.0. В условиях экономического кризиса и недовольства левые идеи могут набрать популярность и представлять опасность. Они произвели очередную карательную операцию, на этот раз в политическом спектре. Как события в Одессе предоставляли хорошую возможность России вмешаться, так и такие запреты являются отличным поводом. И даже лучшим на самом деле, ибо с юридической точки зрения надо еще доказывать, кто там кого сжег, тут ничего вообще доказывать не надо. Все открыто официально.

На выходе получаем Белоруссию 2.0 во главе с каким-нибудь Азаровым на территории левобережной Украины или сильную федерализацию Украины.

Что же, через год можно будет лучше оценить эту упущенную возможность
Tags: Атака
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments