rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы медленно приближаемся к первой кульминации

Россия отказалась выполнять Минск в интерпретации Обамы скажем так, какая будет реакция партнеров на это? Первая волна санкций не смогла разодрать российскую экономику в клочья даже вместе с падением цен на нефть. Какие новые санкции захотят ввести партнеры? Какие они смогут продавить в западном обществе? На какие новые санкции будет готова Европа? Какая, вообще, долгосрочная стратегия партнеров? Постараться вводить новые санкции как можно быстрее или обеспечить безопасность киевскому режиму для долгой травли и противостояния России?

Прогноз блога заключается в том, что обухом пока бить не будут, еще рано. В этом году и первой половине следующего будет умеренное усиление санкций даже несмотря на Боинг. Они боятся спугнуть ничего не подозревающих кремлинов и будут вводить блокадного плана санкции только когда хорошо подготовятся, прокачают армию Укры, подготовят инфраструктуру НАТО на восточных рубежах. Они не будут раньше времени разоблачать эту игру в "доброго" (ЕС) и "злого" (США) полицейского.

Дело в том, что они дали России неплохо укрепиться за вторым Минском. Почему они позволили это? Есть две причины, им надо обезопасить Укру на несколько лет, чтобы попробовать её усилить. Вторая причина, они все равно на каком-то этапе планируют переходить к прямым ультиматумам, с угрозой военного вмешательства, либо просто организовывать тотальную блокаду после начала русско-украинской войны, и им на эти бумажки наплевать по большому счету. Они поднимут в свое время уровень и перешагнут через них.

Они начали долгую травлю в стиле югославской, которая продолжалась 10 лет, во время которой таких Минсков было заключено около полусотни, и мутные соглашения, которые действуют в любом случае 3 года, для них в масштабе травли не играют особой роли.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments