rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сливаться не дают: поймали российского военнослужащего с машиной боеприпасов

Партнеры очень четко отреагировали на визит французских депутатов в Крым, а также готовящийся визит парламентариев из других европейских стран.

Быстренько создали новую провокацию на тему российского военного присутствия и помощи боевикам. Подняли опустившийся было градус травли, чтобы Европа не думала разрешать сливаться с сохранением лица.

А то у кремлинов намечалась идиллия, заморозка на Донбассе, и подвижки по Крыму. Пока что откровенно смешат эти попытки выйти сухими из воды, когда уровень травли легко регулируется, словно по мгновению волшебной палочки.

Что же, посмотрим, как будет реагировать ЕС. Кстати, наши источники, не очень правда достоверные, сообщают, что киевские войска только прибывают, и ни о каком создании демилитаризованной зоны речи не идет.

Прогноз бога (Минских соглашений) пока остается прежним: некоторая деэскалация на много месяцев.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments