rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что сейчас происходит?

Локальный информационный шум не должен отвлекать от главной интриги. Россия дальше сливаться отказалась, пока она согласна на формальное выполнение Минска с фактической самостоятельностью. Понятно, что партнеры это разоблачат. Там остаются вооруженные люди, граница не закрыта.

Таким образом, главный вопрос состоит в том, как они на это отреагируют? Как на это отреагирует Европа? Какие новые санкции они будут вводить?

До пояснения этого вопроса ничего не будет, так тягомотина, которая с начала весны идет, и будет продолжаться. Скорее всего, они пока только немного увеличат уровень санкций, понадеются на иранскую нефть, которая как раз осенью и к концу года должна играть. И побоятся наступления ЛДНР. Украинская армия еще не достаточно усилена.

Так что пока до следующего лета ничего особенного не ожидается, будет продолжаться все то же самое, что и сейчас.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments