rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что сейчас происходит?

Локальный информационный шум не должен отвлекать от главной интриги. Россия дальше сливаться отказалась, пока она согласна на формальное выполнение Минска с фактической самостоятельностью. Понятно, что партнеры это разоблачат. Там остаются вооруженные люди, граница не закрыта.

Таким образом, главный вопрос состоит в том, как они на это отреагируют? Как на это отреагирует Европа? Какие новые санкции они будут вводить?

До пояснения этого вопроса ничего не будет, так тягомотина, которая с начала весны идет, и будет продолжаться. Скорее всего, они пока только немного увеличат уровень санкций, понадеются на иранскую нефть, которая как раз осенью и к концу года должна играть. И побоятся наступления ЛДНР. Украинская армия еще не достаточно усилена.

Так что пока до следующего лета ничего особенного не ожидается, будет продолжаться все то же самое, что и сейчас.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments