rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Про-американские латино-американские хунты существовали десятилетия

Там вообще выборов не было, просто военная хунта. Уничтожали левых активистов и всех делов. И это при повальной нищете. От них было избавиться крайне сложно.

Сообщается, во Львове задержали двух членов сепаратистской организации "Галицкий Ястреб", которые финансировались из Москвы и требовали отделения Галиции и вхождения её в ЕС. Дело хорошее, но бесперспективное. Просто все подобные антигосударственные организации быстро попадают под присмотр спец-служб, и их громят.

СССР рухнул не из-за диссидентов, а из-за Хитрых Планов Горбачева, который громче всех орал, что Надо Сохранить Союз, Надо Сохранить Союз, тем самым, только подвергая сомнению его существования. Лучше бы послушали диссидентов, которые хотели улучшить жизнь людей в СССР и делать его более привлекательным, чем Горбачева.

А на Украине есть еще полит-технологии, связанные с выборами, куда допускается широкий спектр управляемых партий. И сделано, между прочим, гораздо лучше, чем в России с её карикатурными фигурами, вроде Жириновского.

Сейчас надо потребовать отпустить задержанных активистов этого "Гилицкого Ястреба", это ведь мирные гражданские активисты, которые выражают свое мнение, какие-то права продвигали. А если не отпустят, то понятно, что будет. Но Россия такими вещами не занимается!

Поэтому эти нелепые попытки раскачать ситуацию изнутри сами по себе ни к чему не приведут. Они могут сыграть, только когда посол США будет на крыше посольства садиться в вертолет. А почему он будет садиться, то ли доллары кончились, то ли Украину обменяли, то ли 100500 танков повстанцев продвигаются к Киеву, это уже второй вопрос. Тогда в ситуации неопределенности можно что-то достичь.
Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments