rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Про-американские латино-американские хунты существовали десятилетия

Там вообще выборов не было, просто военная хунта. Уничтожали левых активистов и всех делов. И это при повальной нищете. От них было избавиться крайне сложно.

Сообщается, во Львове задержали двух членов сепаратистской организации "Галицкий Ястреб", которые финансировались из Москвы и требовали отделения Галиции и вхождения её в ЕС. Дело хорошее, но бесперспективное. Просто все подобные антигосударственные организации быстро попадают под присмотр спец-служб, и их громят.

СССР рухнул не из-за диссидентов, а из-за Хитрых Планов Горбачева, который громче всех орал, что Надо Сохранить Союз, Надо Сохранить Союз, тем самым, только подвергая сомнению его существования. Лучше бы послушали диссидентов, которые хотели улучшить жизнь людей в СССР и делать его более привлекательным, чем Горбачева.

А на Украине есть еще полит-технологии, связанные с выборами, куда допускается широкий спектр управляемых партий. И сделано, между прочим, гораздо лучше, чем в России с её карикатурными фигурами, вроде Жириновского.

Сейчас надо потребовать отпустить задержанных активистов этого "Гилицкого Ястреба", это ведь мирные гражданские активисты, которые выражают свое мнение, какие-то права продвигали. А если не отпустят, то понятно, что будет. Но Россия такими вещами не занимается!

Поэтому эти нелепые попытки раскачать ситуацию изнутри сами по себе ни к чему не приведут. Они могут сыграть, только когда посол США будет на крыше посольства садиться в вертолет. А почему он будет садиться, то ли доллары кончились, то ли Украину обменяли, то ли 100500 танков повстанцев продвигаются к Киеву, это уже второй вопрос. Тогда в ситуации неопределенности можно что-то достичь.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments