rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ДОШЛО

Наконец до партии сливаМира дошло.

Только, ведь даже самому фееричному идиоту понятно, что быстро прекратить войну можно только заняв российскими войсками всю Украину. Ополчения на это не хватит, оно и с освоенными-то территориями без поддержки не справляется.

Насколько я понимаю у украинской армии есть достаточно сил для того, чтобы запереться в крупных городах (в том числе с совершенно русским населением) и повторить тактику ополчения, приглашая оппонента к уличным боям. Дальше два варианта – большая кровь русских солдат (граждан России, интересы которых для руководства РФ не могут быть на втором месте в сравнении с интересами русских за рубежом), выбивающих врага из каменных джунглей в режиме максимально щадящем для местного населения или применение по городам с сотнями тысяч, а то и миллионами жителей всей мощи артиллерии и авиации. Боюсь, что как бы хорошо не стреляли русские артиллеристы, жертвы среди мирных жителей будут исчисляться тысячами, если не более. То есть, за спасение жителей Донецка придется заплатить жизнями жителей Харькова (а то и того же Славянска).


Вот, даже миротворцам стал очевиден результат их политики. Да, именно так. То, что можно было прошлой весной и летом и ранней осенью сделать бескровно силами нескольких сотен ополченцев с автоматами на каждый город, отрядами спецназовцев даже без танков, подкупленными местными, в принципе, лояльными милиционерами и готовыми встать на сторону России военным, "афганцами", не говоря уже про точечные удары и войска, теперь превращается в большую серьезную войну с колоссальными политическими последствиями.

Действительно, штурмовать города трудно даже армии, имеющей серьезное техническое превосходство. Как теперь прикажете брать Мариуполь, когда его укрепили, а заводы вообще заминировали? Тем более, это сложно сделать ополчению, и, даже, российской армии в режиме ополчения, то есть, без авиации и новых танков.

То есть, дать американцам создать довольно мощную армию на Украине и укрепиться там это перемога? Чья это перемога?

А что предлагает партия миротворцев? Ждать, когда американцы наиграются в Укру. На Украине никакого коллапса и близко нет, экономика более-менее стабилизировалась, мелкими кредитами их подкармливают. При этом строится анти-Россия, что делать русским людям, там оставшимся, непонятно. Детей переделывают в школе даже не в украинцев, а в "укропов". Это перемога?

Укра находится в состоянии войны с Россией, никакого влияния России там нет, всех про-российских активистов уничтожают. Это перемога?

Конфликт не урегулирован и не доведен до Днепра, какого-то законченного состояния, что дает партнерам широчайший выбор методов и вариантов травли. По сути, сейчас мы ждем, что решит масса Обама? У него вариантов около десятка, и он может выбрать наиболее удобный для них. Это перемога?

Давайте дадим им еще больше там укрепиться, чтобы еще труднее стало наступать, наделать ПТУРов, гранатометов, натовцам завести все, что нужно к границе России, а то и в саму Укру, Европе оптимизировать энергопотребление и снизить товарооборот с Россией, России сжечь валютные резервы. А все потому, что не захотели кормить Юго-Восток и ссориться с партнерами, а теперь докапитализируют банки всей Украины, а партнеры не здороваются с Путиным. И лучший вариант, который есть, это действительно инициация партнерами через нападение на Крым или Донбасс большой войны и штурмы городов российскими войсками, иначе там так и будут сидеть русофобы, третировать русских и гадить России. Это перемога.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments