rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Угрозы кремлинов подействовали, Порошенко заговорил о длительном перемирии, вооружение отводится

Порошенко объявил о создании буферных зон и отводе техники для предотвращения эскалации. Европа заговорила, что Минский процесс может идти долго, и в следующем году тоже. Это то, что хотят слушать кремлевские уши. У них цель - превратить этот конфликт в один из замороженных конфликтов по типу Северного Кипра и других.

Прогноз блога сбывается, партнерам военная эскалация пока не нужна. Посмотрим, что там наторговали кремлины с точки зрения затруднения интенсификации конфликта партнерами в будущем. Как уже писал блог, кремлины собираются выполнить Минск в одностороннем порядке по своему, объявить об этом и заморозить конфликт.

У партнеров такая же цель, им нужно обезопасить Украину на время, чтобы стабилизировать там экономическую ситуацию, и создать мощную сильную армию и военную индустрию. А интенсифицировать конфликт они всегда успеют с помощью грязных провокаций.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments