rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Угрозы кремлинов подействовали, Порошенко заговорил о длительном перемирии, вооружение отводится

Порошенко объявил о создании буферных зон и отводе техники для предотвращения эскалации. Европа заговорила, что Минский процесс может идти долго, и в следующем году тоже. Это то, что хотят слушать кремлевские уши. У них цель - превратить этот конфликт в один из замороженных конфликтов по типу Северного Кипра и других.

Прогноз блога сбывается, партнерам военная эскалация пока не нужна. Посмотрим, что там наторговали кремлины с точки зрения затруднения интенсификации конфликта партнерами в будущем. Как уже писал блог, кремлины собираются выполнить Минск в одностороннем порядке по своему, объявить об этом и заморозить конфликт.

У партнеров такая же цель, им нужно обезопасить Украину на время, чтобы стабилизировать там экономическую ситуацию, и создать мощную сильную армию и военную индустрию. А интенсифицировать конфликт они всегда успеют с помощью грязных провокаций.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments