rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины оставляют за собой возможность наступления

Это нужно для угрозы войны в ответ на новые санкции и для изматывания Укры. Обоюдоострое оружие на самом деле, каждая сторона может легко возобновить боевые действия. Но партнерам их на пустом месте легче возобновить, чем России, поэтому есть определенный плюс в вялых боевых действиях.

Но похоже на то, что напряженность падает. По Минску решили отложить вопрос до лучших времен, пока что договорились оружие развести немного.

Сейчас важны действия партнеров, начинает уже раскручиваться история с Боингом, что там они придумают, как Россию наказать.

Надо еще раз повторить фундаментальную вещь, кремлинам территории не нужны, им нужна более-менее нейтральная Украина, с которой потом они будут налаживать отношения и дружить.

Поэтому наступать ополчению вообщем некуда.

Ситуация может кардинально измениться при изменении политики Кремля, или если партнеры организуют русско-украинскую войну.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments