rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Коху и компании не за что ставить памятник

От коммунистического правления в стране при негативе была и есть польза для общества. А какая польза от ельцинизма? Можно было бы сказать, что они сделали Россию более либеральной страной, но нет, они сами говорят, что в России диктатура, примерно такая же, какая была во времена СССР. Как Каспаров заявляет, в РФ не демократический мягко говоря режим, который нужно травить санкциями и бомбить, если будет возможность.

Таким образом, десятилетие ельцинизма по словам либералов ушло в пустоту. Блог с этим не согласен, но пусть так. Тогда получается, что ельцинизм, и эти либералы, вроде Касьянова, еще одного сторонника санкций против России, которые были вхожи во власть, вообще ничего хорошего России не принесли. А вред вполне конкретный, как от коммунистов, они нанести успели.

Кто такие эти Кохи, Касьяновы, Каспаровы? Какое вообще отношение они имеют к России? Касьянов был премьер-министром, а Кох - чиновником? И какой результат их деятельности? Путинизм, который они ругают изо всех сил? Какой след они оставили в истории России?

Если в России полуфашистский режим, которому нужно давать санкции и демонтировать вместе со страной, значит, десятилетие реформ в девяностых ушло впустую. Но разрушено было много. И все, кто имеет к этим недореформам отношение, получается оказались просто разрушителями страны, и должны быть оценены негативно.

Пусть им ставят памятники в США.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments