rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сейчас можно такую сливную версию забацать, закачаешься

На тему того, что строительство армии на самом деле было для организованной сдачи. Сейчас тяжелое вооружение отводят на базы хранения, охраняемые российскими войсками. Это не выдумка одного el-Murid, свидомые тоже это подтверждают, волнуются.

Но будем посмотреть.

Свидомые говорят, что Россия в целом будет соблюдать Минск, так как масса Обама до конца года приказал управиться. А все другое является информационным шумом. Но они часто врут, не так ли?

На фоне обстрелов это смотрится очень плохо.

Что же, блог всю зиму вообщем писал о сливе, так как не видно иного варианта, масса Обама не разрешает использование российских войск. Поддержка боевиков есть нарушение международного права, Россия не нарушает международное право, следовательно, ничего другого не остается, кроме слива.

Но весной казалось, что кремлинам удалось запугать Европу и приблизиться к замороженному конфликту по типу Приднестровья, где Минские соглашения покрывают фактическую независимость. Что не противоречит вообщем длинному плану США долгой травли.

Сейчас просто до конца не понятно, что решили и задумали кремлины. Вместо того, чтобы лепить версии, лучше просто подождать немного. Пока им не разрешают сливаться с сохранением лица, выборы только после вывода войск и закрытия границы. По виду, по публичной информации, дело к этому и идет, но увидим, как оно в итоге получится.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments